Ma batterie se décharge-t-elle lorsque la voiture est éteinte ?

Question

Combien de courant en ampères circule lorsqu'une voiture est complètement éteinte ? Combien de temps peut-il rester avant que la batterie ne soit suffisamment déchargée pour être un problème ?

2016/07/14
1
5
7/14/2016 9:17:05 PM

Cela dépend de la voiture et de la batterie. Regardez l'étiquette d'information sur la batterie. La quantité de prélèvement acceptable est la capacité de réserve divisée par 4 = x mA. Donc, si une batterie a une capacité de réserve de 100 minutes, 100/4 = 0,025 A ou 25 mA.

En règle générale (encore une fois en fonction de la voiture et de la batterie), vous ne devriez pas voir > 50 mA. Rien de plus peut indiquer une décharge parasite ou un ordinateur n'est pas encore en veille.

La capacité de réserve est le nombre de minutes qu'une batterie peut décharger de 25 A à 80 °F avant de tomber en dessous de 10,5 V.