De quelle tension l'ECU a-t-il besoin ?

Question

Je suis en train de retracer le fonctionnement de l'ECU. Je veux l'alimenter mais quelle est la tension d'entrée du calculateur que je dois fournir ?

2016/07/26
1
6
7/26/2016 2:54:26 AM

Il a besoin d'un minimum de 9,6 v de la batterie d'un système 12 v si la batterie est presque épuisée, disons qu'il reste 8 v dessus... alors la voiture ne se retournera même pas

2017/05/29

J'ai utilisé un contrôleur Buck et Boost. Réglez-le à 12,39 volts CC et oubliez-le. La ligne ECU alimente également le distributeur, afin de protéger à la fois l'ECU et le distributeur du véhicule.

2017/10/09

Cela dépend entièrement de ce que vous essayez d'en faire.

Pour l'alimenter en général, 9-14,5 volts suffira.

Cependant, le plus moderne (environ 12 ans environ plus récent) sont assez intelligents pour bloquer certaines fonctions à moins qu'il n'y ait au moins 12.6v ou dans certains cas 13.5v.

Donc comme dit cela dépend de ce que vous voulez faire, si vous voulez l'allumer pour le tester avec un outil de diagnostic ou sa fonction de base il suffit de l'alimenter avec une bonne batterie 12v complètement chargée ou même mieux une alimentation AC-DC.

Mettez si vous essayez de reflasher / reprogrammer l'ECU, de le tester complètement ou de communiquer avec lui, je l'alimenterais avec une alimentation AC-DC ou une unité de support de batterie avec environ 13,5 v