Voyants du tableau de bord clignotants après avoir changé un démarreur

Question

Mon démarreur a-t-il changé sur un 2000 Grand Am. Maintenant, ne restera pas commencé à mettre alors qu'il était commencé. Voyant de batterie allumé et voyants du tableau de bord clignotants. Pendant qu'il fonctionnait, je l'avais dans le parc, mais il faisait comme s'il voulait couper, ce qu'il a finalement fait, mais pendant que j'appuyais sur l'accélérateur, la jauge RPM ne bougeait pas. Des réponses à ce qui pourrait éventuellement mal avec ma voiture?

7/11/2016 8:48:17 AM