Dépannage de la pompe de lave-glace Chevy Impala 2002

Question

Lorsque j'active la fonction de brume de pare-brise avec les essuie-glaces, aucun liquide lave-glace ne sort. J'ai vérifié le fusible 25A du lave-glace (WSW) dans la boîte à fusibles à l'intérieur de l'habitacle côté conducteur et il n'était pas cassé. J'ai installé une nouvelle pompe de lave-glace et cela ne fonctionnait toujours pas. J'ai connecté un voltmètre aux contacts électriques qui se connectent à la pompe et il n'a préparé aucune tension lorsque la fonction de brumisation a été activée. Si la pompe n'est pas alimentée et que le fusible est bon, qu'est-ce qui ne va pas d'autre ?

2016/07/05
1
5
7/5/2016 12:38:33 AM

Réponse acceptée

Uhg.. J'ai finalement compris que je ne faisais pas les choses correctement. J'ai trouvé dans la plupart des autres voitures que vous poussiez ou tiriez le levier de commande pour activer le lavage du pare-brise. Dans l'Impala, il y a une languette sur le levier que vous poussez pour faire tourner le levier. Cela a fonctionné tout le temps. J'aurais dû regarder le levier plus attentivement pour voir l'icône de lavage de pare-brise sur cet onglet.

9/1/2017 9:55:58 PM