Comment reprogrammer ma clé intelligente Mercedes d'origine

Question

J'ai un c320 de 2003 Mo avec la clé d'origine . La clé peut parfaitement démarrer la voiture, mais lorsqu'il s'agit d'utiliser les boutons de la télécommande, rien ne fonctionne.

Quand j'essaie d'appuyer sur les boutons de verrouillage, de déverrouillage ou d'ouverture du coffre, la voiture ne réagit pas , et je sais que la clé a des piles car la LED rouge clignote à chaque fois que j'appuie dessus. J'ai pensé que la clé n'était peut-être plus programmée correctement sur la voiture, mais alors elle ne devrait pas non plus pouvoir la démarrer correctement ?

Est-ce que je peux reprogrammer, réinitialiser ou réinitialiser la clé de façon à ce que les boutons fonctionneraient-ils réellement ? Je sais que je peux amener la voiture chez le concessionnaire, mais je ne pense pas que cela vaille la peine de dépenser tout cet argent pour obtenir une autre clé avec des boutons fonctionnels.

Si cela peut aider, la lunette arrière et les vitres arrière du passager sont teintés en usine et nous avons également une clé de remplacement w203 (les boutons de celle-ci ne fonctionnent pas non plus).

Toute aide est appréciée !

2016/07/04
1
1
7/4/2016 2:13:47 PM

Réponse acceptée

Je viens d'avoir une clé Mercedes qui ne déverrouille pas les portes mais démarre le véhicule. Je l'ai donc envoyé à un médecin spécialiste des clés de voiture C'est ce qu'il a trouvé.

Consultez Mercedes Smart Key, trouvez un boîtier et des commutateurs endommagés et de mauvaises connexions. Retirez tous les interrupteurs et installez 3 nouveaux interrupteurs, refaites les mauvaises connexions, installez 2 nouvelles piles et testez, la clé fonctionne mais semble vider les piles. Enquêter plus loin et trouver la clé transmet en continu dans le circuit infrarouge. Tracez le défaut jusqu'à la puce du contrôleur défectueuse, remplacez et testez à nouveau, la clé fonctionne bien, les piles ne se déchargent plus. Installez le circuit imprimé dans le nouveau boîtier.

Il existe donc des entreprises spécialisées dans la réparation de clés .

7/12/2016 5:26:01 AM