Comment réparer le toit ouvrant électrique bloqué sur MkIII VW ?

Question

Le toit ouvrant électrique de ma VW Golf Mk3 (1995) a du mal à fonctionner par lui-même. Lorsque j'appuie sur le bouton pour l'ouvrir/fermer, il bouge d'une fraction de pouce puis se bloque, quelque chose dans le circuit faisant un bruit de "clic" audible. Il est possible d'ouvrir/fermer complètement le toit ouvrant en appuyant sur le bouton des dizaines de fois en succession rapide.

Quelle est une bonne façon d'enquêter/réparer cela ? A-t-il juste besoin d'une sorte de lubrification, ou y a-t-il un problème avec le circuit ? (Le bruit de clic me fait penser que quelque chose surcharge, ou ... quelque chose.)

3/14/2011 10:54:13 PM