1994 Toyota ne démarre pas ou ne lance pas, mais la clé sonne. Qu'est-ce que cela pourrait être?

Question

Notre Toyota Corolla 1994 est restée assise pendant environ 2 semaines sans démarrer. Hier, il a démarré et nous l'avons déplacé afin de réparer une durite du radiateur.

Aujourd'hui, nous avons essayé de le redémarrer, mais il ne démarre pas ou ne démarre pas. Il ne clique pas. La clé sonnera et le voyant de la batterie et le voyant de la porte entrouverte s'allumeront. Les feux stop et les feux de détresse fonctionneront. Les phares s'allument lorsqu'il touche un fusible sous le capot.

Qu'est-ce qui peut en être la cause ? Comment diagnostique-t-on cela ?

1
5
10/26/2016 6:56:57 PM

Allumez les phares. Demandez à quelqu'un de les surveiller. Essayez et lancez. Si les lumières s'éteignent mal et/ou s'éteignent - la batterie a tiré ou éventuellement les câbles se sont desserrés. Les lumières ne s'atténuent pas - fusionnent avec le solénoïde et/ou le mauvais solénoïde.

La raison pour laquelle vous testez avec des phares est qu'il ne faut presque pas d'énergie pour éclairer le tableau de bord, la radio, la plupart des choses. Prend beaucoup d'ampères à manivelle. Si votre batterie fonctionne, la plupart des voyants peuvent s'allumer, mais une fois que vous essayez de faire tourner le moteur, toute la puissance va au solénoïde et au démarreur - tout le reste s'éteint. Notez que cela peut également se produire si les câbles de la batterie sont corrodés ou desserrés. Cela peut également se produire si la batterie est extrêmement faible sur l'eau.

2016/10/28

C'est une vieille voiture. Cela me semble être un problème de batterie.

Vous pouvez :

1. Vérifier les câbles connectés à une batterie.
  2. Changer la batterie.
  3. Faites un démarrage rapide.
  4. Sinon, je dirais que quelque chose ne va pas avec le câblage.