Le verrouillage automatique des portes ne fonctionne pas avec le passage de la transmission automatique vers et depuis le « Park »

Question

La serrure de porte automatique de ma Toyota Corolla 2014 Altis n'a pas fonctionné.

J'ai lu Le verrouillage centralisé électrique des portes ne fonctionne pas avec le passage de la transmission automatique vers et depuis "Park" et aussi Manuel du propriétaire de la Toyota Corolla : systèmes de verrouillage et de déverrouillage automatiques des portes. Je suis les instructions du manuel d'utilisation, cependant, je ne pouvais de toute façon pas définir cette option sur mes voitures.

J'ai trouvé Système de fermeture automatique de serrure de porte CANBUS OBD adapté aux nouvelles Vios Corolla et Toyota Auto Door Lock OBD mais je ne suis pas sûr que ce soit compatible avec mon voiture et il est très difficile d'acheter ces OBD.

Edit1 :

Remarque : La serrure centrale de porte fonctionne correctement avec la clé à distance et aussi avec le commutateur de serrure de porte du conducteur.
La boîte de vitesses de ma voiture est AT.

Edit2 :

Ok, selon @Ben Answer, je recherche pour configurer le Auto Door Lock sur le ECU. Donc, après avoir googlé, j'ai trouvé ces vidéos :

1. Comment utiliser Toyota Techstream Partie 1.
  2. Démonstration du logiciel Toyota Techstream.

Je comprends donc que je peux le faire avec logiciel Global Tech Stream (GTS) et le câble nommé MINI- VCI J2534.

Question : j'aimerais modifier les paramètres de l'ECU. Est-ce un travail risqué ? Quelle est la différence entre l'original et le faux MINI-VCI J2534 (j'ai vu cette vidéo aussi Démontage du faux câble mini VCI, cependant, je n'ai pas compris ce que cela signifie) ?

Merci d'avance.

1/19/2019 12:16:59 PM