2005 Impala OBD2 ne fonctionne pas correctement

Question

J'ai une Chevrolet Impala 2005 (version de base, 3,4 L) et j'ai récemment acheté un OBD2 pas cher Lecteur Bluetooth. Malheureusement, Torque (application Android) n'est pas en mesure de lire les données de cet émetteur lorsqu'il est connecté à mon Impala. Je l'ai essayé sur ma Ford Freeestlye 2006 et cela fonctionne très bien.

L'émetteur s'allume et semble fonctionner correctement, mais je n'arrive pas à lire avec l'application Torque. J'ai essayé une autre application et elle a donné un message disant "Impossible d'interroger le régime du moteur."

J'apprécierais vraiment toute personne pouvant me dire quelques étapes de dépannage. Peut-être que GM a un sous-protocole différent ou quelque chose que je ne connais pas. Je suis heureux d'ajouter des informations si j'ai oublié quelque chose. Merci !

6/17/2016 5:45:51 PM