Ducati Monster 821 - Problèmes d'allumage

Question

J'ai un Ducati Monster 821 2015 qui a commencé à se disputer avec moi. Lorsque je tourne la clé sur marche, je vois le panneau s'allumer et la pompe à carburant, etc. Mais quand je clique sur le bouton d'allumage, rien ne se passe. le démarreur ne tourne pas, rien.

J'ai essayé de retirer et de réinsérer la clé plusieurs fois et tout à coup, cela va démarrer.

Le vélo était au point mort et la béquille relevée. J'ai vérifié le câblage desserré mais tout semble bon. Serait-ce un problème avec l'imobalizer dans la clé? D'autres idées ?

2016/06/01
1
7
6/1/2016 11:11:16 AM

Réponse acceptée

Vous avez déclaré que vous pouvez le faire démarrer

Vous devez vous occuper du contacteur d'allumage et déplacer la clé dans et hors pour le faire démarrer. Plus que probablement quelque chose à voir avec l'interface physique entre le commutateur et les contacts qu'il contient.

Je dis seulement que c'est plus probable parce que c'est physique et que les choses qui sont physiques/analogiques ont une tendance plus élevée à l'échec qu'une RFID à l'intérieur d'une clé.

Puisque vous avez une année modèle 2015, vous pouvez peut-être l'apporter à Ducati et leur faire effectuer des travaux de garantie.

SI vous choisissez de jouer avec cela et aggraver le problème et ils peuvent détecter que vous avez fait le travail, vous pouvez annuler votre garantie.

2016/06/01
5
6/1/2016 8:38:15 PM

J'ai donc suivi la réponse de DucatiKiller et l'ai envoyée au concessionnaire. Ils n'ont aucune idée de ce que peut être le problème - mais changent le démarreur. Nous verrons comment cela fonctionnera.

Nouvelle mise à jour ! ! Éditer ; Alors ils ont changé le démarreur et cela a fonctionné environ 1 mois, et puis il est devenu complètement mort.. Donc il est rentré, et maintenant ils ont changé le bouton d'allumage. Le temps montrera si cela fonctionne.

2016/08/23

Essayez d'abord de vérifier votre batterie, la plupart du temps avec votre problème, la plupart des sources sont avec les batteries, veuillez également vérifier votre bobine d'allumage ou effectuez un démarrage rapide juste pour vérifier.