1er et 2ème cylindres ne brûlant pas dans une configuration à double carburateur

Question

J'ai donc un moteur Maruti Esteem avec un double carburateur sur un banc moteur et tout était déjà installé lorsque j'ai rejoint ce labo. Nous semblons avoir un problème en essayant de démarrer le moteur. Les 1er et 2e cylindres ne brûlent pas à faible charge et les 3e et 4e le sont. Je le sais en regardant les relevés de température sur les cylindres individuels (j'ai installé des sondes de température individuelles dans chaque canal du collecteur d'échappement, les sondes lambda ne sont pas disponibles pour le moment).

Lorsque le moteur tourne à forte charge, tous les cylindres s'allument (encore une fois, je le sais en vérifiant les températures au niveau du collecteur d'échappement). Je ne comprends pas pourquoi certains cylindres d'un moteur à carburateur ne fonctionneraient pas à de faibles charges, puis fonctionneraient à des charges élevées?

PS Je suis un débutant dans les carburateurs et cela pourrait être ma chance d'apprendre. Je peux poster des photos de l'installation demain.

Toute aide serait grandement appréciée.

EDIT : Voici les photos

entrez la description de l'image ici

entrer l'image description ici

Vish

5/31/2016 4:18:26 AM