Remplacement des éclairages intérieurs par des LED (Jeep Liberty 2003)

Question

J'ai remplacé les ampoules des plafonniers intérieurs de ma jeep par des LED. Devant, il y a deux feux - conducteur et passager. À l'arrière, il y en a un. Les anciennes lumières étaient trop faibles, les nouvelles LED sont géniales - beaucoup plus lumineuses.

Elles sont censées s'allumer lorsque vous ouvrez la porte et vous pouvez également appuyer sur la lumière elle-même pour l'allumer / l'éteindre.

Avec les LED, quand les lumières sont censées être éteintes, elles sont allumées, mais tamisées. Ce n'est pas assez pour voir à la lumière du jour, mais juste assez pour être un peu distrayant la nuit. (En gros, si la clé est dans le contact, les voyants sont toujours faiblement allumés).

Je suppose que cela signifie qu'il y a toujours une certaine tension qui les traverse même lorsqu'ils sont censés être éteints. Pourquoi ne s'éteindraient-ils pas complètement ? Rien ne semble s'arrêter de fonctionner lorsque l'une des ampoules est complètement retirée.

Comment puis-je résoudre ce problème - afin qu'ils s'éteignent complètement et sans réduire la luminosité lorsqu'ils sont allumés ?

2016/05/28
1
6
5/28/2016 6:15:39 AM

Vous devez ajouter une résistance OEM de 1000 à chaque ampoule D'après ce que j'ai lu, les LED ne nécessitent pas beaucoup de puissance pour fonctionner, elles restent donc allumées très faiblement. J'ai acheté un paquet de résistances et je vais les éteindre Je l'ai essayé sans et ils restent très sombres donc c'est censé résoudre le problème