Volvo S80 (2008) Allumage - Voiture ne démarre pas

Question

Port d'allumage pour porte-clés, insérez la clé, appuyez sur le frein, appuyez sur le bouton de démarrage et rien. Cela fonctionnait quelques heures auparavant. Flip porte-clés et aucune différence. J'ai essayé différents porte-clés ce matin et aucune différence. Vous pouvez entendre la pompe à carburant s'allumer, les lumières sur le tableau de bord s'allumer, les phares s'allumer comme d'habitude, tout simplement ne démarre pas / n'engage pas le démarreur.

5/25/2016 9:06:37 PM