Pas d'alimentation mais la batterie, l'alternateur et la connexion sont bons

Question

Il s'agit d'un camion de l'entreprise, le 08 Chevy Silverado. Je ne suis pas un mécanicien ou un bricoleur et je n'en joue pas à la télévision. Le problème que j'ai est que tous les 2 ou 3 mois, ce camion ne démarre pas et perd complètement de la puissance jusqu'à ce qu'il reste assis pendant plusieurs heures, puis démarre comme s'il n'y avait pas de problème. Nous avons remplacé la batterie après la première fois en pensant que c'était le problème et avons bien fonctionné pendant environ 3 mois, puis le problème s'est reproduit. Nous avons testé la nouvelle batterie (test du compteur et test de la cellule) qui a été testée comme une nouvelle batterie devrait le faire. L'alternateur a également montré qu'il chargeait la batterie. Toutes les connexions sont exemptes de corrosion et étanches. Tous les fusibles sont bons. Cela dure depuis environ 10 mois maintenant et avec le dernier épisode, nous l'avons apporté au service après-vente du concessionnaire local. Ils ont pu répéter le problème mais n'ont pas pu déterminer la cause du problème.

Il y a des signes que cela est sur le point de se produire, par exemple quelques jours avant que le camion hésite légèrement avant de démarrer. Le prochain signe est dès que quelqu'un éteint la clé de la radio et que les lumières qui restent généralement allumées jusqu'à ce que vous ouvriez la porte s'éteignent et le camion peut ne pas démarrer du premier coup après cet incident. Ce dernier signifie généralement que quelques manivelles plus tard, il ne démarre pas et a totalement perdu de la puissance.

Les coupables normaux des problèmes de puissance semblent fonctionner correctement. Des suggestions sur ce que le problème pourrait être? Serait-ce un problème d'ordinateur ou de capteur ?

2016/05/23
1
9
5/23/2016 8:31:57 PM

Vérifiez les masses et les fusibles de la batterie pourraient être des déchets, passez le démarreur de la batterie au démarreur et si cela fonctionne, changez le fusible