Charge de la batterie

Question

Est-il correct de laisser votre véhicule en marche pour recharger la batterie. C'était assez plat mais a sauté immédiatement ce qui me dit que la batterie n'est pas mauvaise. Et combien de temps est-il sûr de le faire fonctionner ?

2016/05/18
1
6
5/18/2016 6:21:03 AM

Comme l'a dit la réponse de Moab, la meilleure option est d'utiliser un chargeur de batterie.

Cependant, si vous n'avez pas le temps d'attendre que la batterie se recharge :

Vous pourriez laisser votre moteur tourner à l'arrêt pour recharger votre batterie, mais c'est vraiment inefficace et prend une éternité (voir ci-dessous). Vous feriez mieux de faire un long trajet en voiture. Il faudra un certain temps pour recharger la batterie; J'ai dû le faire récemment, après 70 km d'autoroute, ma batterie était à 70% de charge.

Démarrer votre voiture nécessite une grande quantité d'énergie, donc si vous ne faites que de courts trajets, votre batterie ne se charge jamais complètement.

La section suivante contient quelques chiffres moyens, mais il y a beaucoup de variation entre les voitures (+100%, -50%).

Les alternateurs fournissent environ 20 A au repos. Une partie de cette quantité est consommée par l'électronique de la voiture, alors disons que vous fournissez 10 A à la batterie. Une batterie moyenne (60 Ah) prendrait alors 6 heures pour se recharger au ralenti. A vitesse d'autoroute, les alternateurs peuvent fournir environ 150 A, donc la recharge se fait dans un temps plus raisonnable.

2016/05/18

Les autres ont indiqué de grands faits cependant, si vous aviez besoin d'un saut et que cela se déclenchait tout de suite, je ne laisserais pas les câbles branchés plus de quelques minutes. Vous devez vérifier que vos câbles sont propres et serrés et que le sol est bon partout où il mène au cadre ou au moteur. Vérifiez également que votre alternateur s'éteint/se charge. Vous devrez peut-être effectuer des vérifications de consommation de courant avec votre multimètre pour déterminer si vous avez une consommation de courant inutile...