Des moyens intelligents et efficaces d'éclairer un garage sans dépendre des prises de courant ?

Question

Je loue actuellement un garage dans un parking souterrain. Le garage n'a pas de lumière à l'intérieur ni de prises électriques. La seule forme d'éclairage disponible provient des quelques néons dans le couloir/l'allée du parking souterrain.

Ce que j'ai fait jusqu'à présent, c'est d'installer un éclairage LED à piles et activé par le mouvement qui est aussi brillant qu'une bougie dans le vent. Néanmoins, cela fonctionne assez bien car cela me permet de voir ce que je fais lorsque je recule mes véhicules.

Maintenant, je cherche des solutions pour y apporter suffisamment de lumière pour pouvoir travailler sur les véhicules. Un générateur à essence est un non-non puisque nous parlons d'un parking souterrain. En prime, j'aimerais pouvoir utiliser des outils électriques, mais ce n'est pas ma priorité pour le moment. L'éclairage est. Existe-t-il des moyens intelligents et efficaces d'éclairer un garage sans avoir recours à des prises de courant ?

2016/05/09
1
17
5/9/2016 3:59:49 PM

Il existe plusieurs façons de procéder, mais les deux qui viennent immédiatement à l'esprit sont les lampes de travail à LED alimentées par batterie. (Une recherche rapide sur Internet en trouvera beaucoup). Deux variétés pourraient vous être utiles/intéressantes. Certains peuvent être alimentés par la batterie du véhicule, ce qui est pratique à moins que vous ne fassiez quelque chose comme remplacer une batterie à plat. D'autres ont leur propre batterie rechargeable à l'intérieur et peuvent être rechargées ailleurs (via une connexion à une prise de courant) puis amenées sur le site. Dans votre situation, je pense que je recommanderais la lampe de travail alimentée par batterie du véhicule. J'en ai un qui ressemble à ça et qui fonctionne plutôt bien. Je le laisse dans le véhicule au cas où.entrez la description de l'image ici

2016/05/09

Une batterie de voiture "morte" peut encore avoir plus qu'assez d'énergie pour faire fonctionner des choses comme les lumières LED, les chargeurs de téléphone, etc. - et beaucoup d'entre nous en ont une qui fait le tour de l'atelier dont nous n'avons pas le temps de nous débarrasser.< /p>

En coller un dans votre botte (désolé, coffre) pour l'emporter avec vous est assez facile, puis chargez-le autant que possible lorsque vous reviendrez à la civilisation. Si vous vous sentez à l'aise, les packs de démarrage 12v sont polyvalents et peuvent généralement être chargés sur secteur ou dans une voiture, et beaucoup ont également un compresseur d'air (minuscule, asthmatique) qui pourrait être pratique dans un atelier hors réseau.

En ce qui concerne l'éclairage - faites votre choix, des tas de trucs assortis d'éclairage basse tension sont disponibles ces jours-ci. Une bobine de 25 m de bande LED flexi blanche vous coûtera très peu d'eBay et vous pouvez simplement la brancher & accrochez-le autour de la place. Des lampes de travail 12 v sont disponibles et beaucoup d'équipements de camping sont en 12 v.

D'une simple pression, vous pouvez faire fonctionner l'éclairage de la batterie de votre véhicule, en supposant qu'il soit allumé de temps en temps pour recharger la batterie.

2016/05/09

Mon point de vue est légèrement différent, bien que lié à ce qui a été dit. De toute évidence, l'éclairage LED est la voie à suivre. La raison en est que pour la quantité de lumière, il utilise très peu de batterie pour fonctionner (très faible consommation d'énergie). Le problème réside dans le fait que vous avez besoin de quelques lumières LED pour produire suffisamment de lumière pour voir quoi que ce soit avec une réelle clarté. Ma suggestion est de vous procurer des lumières LED à corde 12v qui peuvent être suspendues à l'aide d'un ruban adhésif double. Cela fournira beaucoup de lumière zénithale et vous éclairera autour de la zone de travail. Quelque chose comme ceux-ci.

enter image description here

Bien que pénible, vous devrez les connecter à une source d'alimentation 12 vdc suffisamment grande pour le faire fonctionner pendant longtemps. Dans cet esprit, vous voudrez vous procurer une batterie marine. Ces batteries sont utilisées pour alimenter les moteurs de pêche à la traîne pendant longtemps. Il fournira le faible ampérage des lumières LED pendant une longue période de temps sans avoir à s'inquiéter de manquer. Lorsque vous avez terminé la journée, ramenez la batterie chez vous et chargez-la. La meilleure partie de ce type de solution est qu'une fois que vous avez terminé et que vous remettez la zone que vous louez au propriétaire, les lumières peuvent vous accompagner. Vous pouvez également en utiliser autant que vous le souhaitez pour éclairer autant que vous en avez besoin pour la zone.

Ceux-ci seuls ne suffiront pas à fournir suffisamment de lumière pour éclairer votre zone de travail afin que vous puissiez réellement travailler (pas comme les ampoules fluorescentes pourraient). Vous aurez besoin d'une autre forme de lumière pour vous fournir suffisamment de lumière là où vous travaillez pour vous donner une lumière dirigée pour faire votre travail. Ce seront les lumières alimentées par batterie comme vous l'avez vu dans le reste des réponses. Vous devrez en trouver un (ou plusieurs) qui correspond à vos besoins et qui pourra facilement être emporté chez vous pour être facturé la prochaine fois que vous irez dans votre "magasin".

2016/05/09

Obtenez une lampe de sécurité solaire pour fret portuaire, la plus grande qu'ils vendent. Il dispose d'un capteur solaire à distance que vous pouvez installer à l'extérieur et produit des quantités raisonnables de lumière avec un détecteur de mouvement à allumer lorsque vous en avez besoin. Je ne pense pas que vous puissiez en fabriquer un aussi bon marché qu'ils en vendent un.