Citroën C3 - Les portes passagers ne s'ouvrent pas

Question

J'ai une Citroën C3 et toutes les portes passagers ne s'ouvrent pas.

J'ai réinitialisé l'antidémarrage, j'ai appuyé sur les boutons de verrouillage à l'intérieur de la voiture, y compris le bouton de sécurité enfant, j'ai remplacé le moteur de verrouillage centralisé de la porte conducteur, mais toujours pas de réponse. Les lumières clignotent lorsque les boutons de la télécommande sont enfoncés pour s'ouvrir et se verrouiller comme ils le devraient et je peux entendre le bruit comme si le verrouillage central fonctionnait mais ils ne s'ouvriront toujours pas de l'intérieur ou de l'extérieur. Je ne peux ouvrir la porte conducteur qu'avec la clé

Quelqu'un peut-il expliquer comment résoudre ce problème ?

Toutes les suggestions sont les bienvenues .

5/9/2016 8:02:04 PM