Aide à l'installation des feux arrière à LED

Question

Je viens de commander des feux arrière à LED pour ma Jeep (fabriqués par KC, pas quelque chose de très sommaire).

J'avais des clignotants à LED à l'avant (avant de réaliser qu'ils avaient l'air affreux). Je me souviens que l'unité de clignotants à LED les faisait clignoter à une vitesse décente, mais les flèches des clignotants sur le tableau de bord de ma Jeep étaient toujours faiblement éclairées, ce qui se produit lorsqu'il pense que vos feux de circulation sont éteints.

Je me demandais s'il y avait un moyen d'utiliser les nouvelles unités de feux arrière sans résistances de charge et d'avoir à la fois le taux de clignotement et les indicateurs de cluster normaux ?

5/3/2016 2:28:34 PM