La masse de la batterie de la voiture semble avoir été coupée, est-il prudent de sauter ?

Question

J'ai essayé de démarrer ma voiture aujourd'hui mais après quelques crachotements, le contact s'est arrêté (c'est-à-dire le tourner ne fait rien maintenant). Les feux intérieurs / feux stop ne s'allument plus, donc je suppose que la batterie est morte. Mais quand j'ai ouvert le capot, j'ai vu ceci :

enter image description here

Normalement, mon colocataire entretient ce véhicule, mais il est en dehors de la ville. C'est un mécanicien assez compétent par passe-temps, donc je ne serais pas surpris s'il voyait cela et l'ignorait simplement, s'il ne voyait aucun problème sérieux avec cela. Mais c'est peut-être un très vieux cordon qui vient tout juste d'être coupé.

Est-il prudent de sauter cette batterie ?

2016/04/15
1
5
4/15/2016 10:39:51 PM

Réponse acceptée

Il s'agit d'un sol corporel. Ce n'est pas le sol principal, mais cela affectera le fonctionnement de tout ce qui est attaché au sol. Cela peut signifier que votre radio ou vos lumières peuvent ne pas fonctionner. Cela peut signifier que l'ordinateur de votre voiture (s'il en a un) ne fonctionnera pas. Il y a une centaine de choses qui pourraient mal tourner, mais vous devriez toujours pouvoir sauter votre véhicule.

Dans cet esprit, résolvez ce problème avant d'essayer de le faire sauter. Votre voiture sera en bien meilleur état pour le faire.

4/16/2016 3:03:39 AM