2000 Jeep Grand Cherokee Vidange Batterie

Question

J'ai un Jeep Grand Cherokee 2000. Je peux sauter ou charger, le conduire, puis au moment où je l'éteins, il est mort et a besoin d'un saut. J'ai retiré tous les fusibles et acheté de nombreuses batteries. Ce n'est pas l'alternateur. Quelque chose décharge ma batterie. Il semble le faire pendant qu'il est assis et pendant que je le conduis. J'ai demandé à d'autres mécaniciens de l'examiner sans succès.

Grâce à des recherches, il semble que ces voitures aient beaucoup de problèmes avec ce type de problème. Je cherche de l'aide et j'espère que quelqu'un a trouvé la solution à ce problème.

2013/12/29
1
3
12/29/2013 5:04:48 AM

J'ai aussi une Jeep Cherokee 2000 et j'ai eu le même problème avec la batterie qui ne charge pas. J'ai vérifié les données de l'unité de contrôle et j'ai constaté que l'ordinateur pensait que la batterie était complètement chargée : la voiture fonctionnait à 15 volts alors que la tension réelle de la batterie n'était que de 10 volts. Fondamentalement, l'ECU disait à l'alternateur de ne pas charger. Il s'avère que le pilote de l'unité de commande a été court-circuité, de sorte que la batterie ne se charge pas. J'ai installé un nouvel ECU et maintenant cela fonctionne bien.

2013/02/23

J'ai retracé mon problème avec un multimètre jusqu'au module de verrouillage à distance. Il a une constante de 12 volts et c'était la cause. Il est situé dans la porte avant du passager où se trouvent les interrupteurs de verrouillage. J'ai acheté un appareil d'occasion sur ebay et le problème a été résolu.