Bluetooth ne fonctionne pas - Des idées ?

Question

J'ai une BMW 328xi 2008. On me dit que toutes les BMW à partir de 2002 ont Bluetooth. J'ai regardé en ligne et j'ai trouvé une vidéo d'un concessionnaire qui montrait une personne appuyant et maintenant enfoncée l'icône de téléphone sur le volant pour activer la radio afin de rechercher un appareil Bluetooth avec lequel se connecter. J'ai fait cela pendant un certain temps (plus d'une minute j'estimerais) mais la radio n'a jamais indiqué qu'elle essayait de se coupler avec un appareil Bluetooth.

Est-il possible qu'il y ait un court-circuit quelque part, ou un fusible grillé ou un autre "coup rapide" que je peux effectuer avant de l'apporter dans un magasin et de dépenser de l'argent pour le faire réparer ? Toute aide est appréciée.

3/28/2016 2:00:41 PM