Je ne savais pas trop où demander ça, mais comme il s'agit de ma voiture, j'ai décidé que c'était peut-être le meilleur endroit.

J'ai eu ma Vauxhall Corsa un peu moins d'un an maintenant, et il n'y a pas eu de mises à jour officielles pour le système Intellilink, comme l'a laissé entendre le vendeur.

J'ai depuis découvert que le système Intellilink fonctionne sous Windows CE, ce qui était agréable surprise pour moi.

Y a-t-il des images de Windows CE avec le logiciel installé pour que je puisse le bricoler ?

2016/03/22
1
10
3/22/2016 9:48:21 PM

Réponse acceptée

Vous pouvez remplacer le firmware en entrant en mode développeur, puis en passant en mode explorateur dans le menu des options du développeur.

EDIT : j'ai également mis en miroir le fichier sur mon MEGA au cas où il disparaîtrait ou serait supprimé .

De ce fil de discussion

Tout d'abord, je n'accepte aucune responsabilité si vous briquez votre unité principale, vous devrez également modifier les fichiers stockés dessus pour activer Mirrorlink.

D'accord, le fichier devrait pour toutes les voitures britanniques, même la russe est incroyablement similaire.

Je vous recommande d'utiliser un stylet pour cela, (j'ai utilisé un stylo avec le couvercle)

1) Télécharger ClientAppInfo .bin ici https://mega.nz/#!Rs0QiBAD!NWVV3Xy5RJwSomJkwW-ZgIMoWUlzcZZpT2lOjocm4ww C'est celui que je J'ai modifié depuis ma Corsa LE donc ça devrait fonctionner avec le vôtre sans problème.

Vérifiez le fichier, ici http://onlinemd5.com/, le sha et le md5 doivent correspondre

SHA1 77720003DFD1E9476D8EA84FD892675A198500F2

MD5 0410F2CA7F0A959E3E39DF604416D5B > < /p>

MD5 0410F2CA7F0A959E3E39DF604416D5B > 2) Mettez-le sur une clé USB formatée en fat32, probablement ce qu'elle est déjà formatée aussi.

3) Allez dans votre voiture, allumez-la et attendez qu'intellilink démarre.

4) Activer le mode développeur, -Appuyez à plusieurs reprises dans l'unité de coin supérieur gauche une fenêtre apparaît vous demandant d'entrer un code. -Entrez 20110827 et appuyez sur ok, il ne se passera rien que vous puissiez voir immédiatement mais vous l'avez activé dans les paramètres.

5) Allez en mode explorateur - Depuis le menu principal allez dans les paramètres, à la page 3 vous devriez avoir le menu développeur, sinon répétez l'étape 4. - Dans le menu développeur faites défiler jusqu'au Mode explorateur, appuyez dessus et il lancera Windows CE.

6) Copiez les fichiers - Branchez la clé usb - Depuis le bureau appuyez sur mon appareil en haut à gauche cela ressemble à un palm pilot jaune - Allez dans le dossier MD, c'est votre clé USB - Appuyez sur le fichier pour qu'il soit mis en surbrillance, dans la barre d'outils en haut cliquez sur modifier puis copiez (vous comprendrez pourquoi je dis utiliser un stylet c'est petit)

6.5) Changer de dossier options - Dans la barre d'outils, appuyez sur Afficher et sélectionnez les options - Décochez toutes les options affichées et appuyez sur ok

7) Remplacez le fichier d'origine - Au milieu de la barre d'outils en haut se trouve un dossier jaune, appuyez dessus et vous devrait revenir à l'écran mon appareil avec tous les dossiers - Accédez à /Carte de stockage/Système - Dans la barre d'outils supérieure, appuyez sur Modifier, puis sur Coller, il vous demandera si vous souhaitez remplacer le fichier, appuyez sur Oui. - Attendez qu'il copie

8) Redémarrez la voiture - Retirez la clé USB - Éteignez votre voiture et attendez que le voyant du frein à main s'éteigne, cela peut prendre environ 30 secondes soyez patient - Rallumez-le et dans les applications, vous devriez voir Mirrorlink

Je prendrai des photos bientôt pour vous montrer, mais en attendant regardez la vidéo, oui c'est en russe mais les trucs Windows CE sont tous en anglais donc ça devrait vous donner une bonne idée de ce qu'il faut faire. Dans la vidéo, il remplace également le fichier dans la carte de stockage 2, je n'avais pas le même dossier là-bas , j'ai donc sauté cette partie.

https://www.youtube.com/watch?v=v0qp2cRK4KQ&list=WL

3/22/2016 9:46:04 PM