Régulateur externe vient d'être installé et maintenant il y a une décharge de batterie qui tue ma voiture

Question

Ma Jeep Grand Cherokee 1996 a commencé à biper et à me dire de vérifier la batterie. J'ai donc fait tester la voiture et il a dit que le régulateur de tension était mauvais.

Le régulateur de tension sur ces Jeeps est dans le PCM, j'ai donc dû le contourner avec un autre régulateur de tension externe plutôt que de remplacer le PCM à 200 $ .

Maintenant que j'ai remplacé le régulateur et acheté une nouvelle batterie, la jauge de tension va partout. Mais lors du test, la batterie est chargée par l'alternateur à une quantité parfaite.

Maintenant, pendant la nuit, la batterie se décharge quelque part et meurt. Je ne sais pas si cela pourrait être le nouveau régulateur de tension externe ou une pénurie.

2016/03/20
1
3
3/20/2016 7:11:30 PM

Installez un commutateur de relais entre la batterie et le régulateur de tension et acheminez le fil d'alimentation vers le relais via un accessoire comme la radio afin que le régulateur ne soit alimenté que lorsque le contacteur d'allumage est allumé. que sur ma grande caravane dodge 2003