Quels injecteurs de carburant dois-je installer ?

Question

Récemment, les injecteurs de carburant de ma Mazda 3 SP5 2006 2.3L ne fonctionnent plus, ils fonctionnent toujours, mais mon mécanicien m'a dit qu'ils étaient en mauvais état. Quoi qu'il en soit, lorsque je recherche les injecteurs de carburant de ma voiture, j'en ai trouvé deux ( L3G5-13-250 et LF62-13-250). La première concerne la norme d'émission fédérale et l'autre la norme d'émission californienne. Je pense que ma voiture a la norme d'émission fédérale. Puis-je acheter celui avec la norme d'émission californienne ? Celui-ci (Californie) est de 66 $ et l'autre (fédéral) de 136 $. Est-ce une grande différence dans le prix. J'ai lu que la norme d'émission californienne est plus stricte que la norme fédérale.

Est-ce que l'un ou l'autre des injecteurs fonctionnera pour ma voiture ?

2016/03/17
1
3
3/17/2016 1:20:50 AM

Réponse acceptée

Il semble que les injecteurs d'émissions californiens débitent plus de carburant et aient une résistance plus élevée. La conception semble également différente, ce qui pourrait entraîner des fuites de carburant. Si vous aviez une voiture à émissions fédérales, cela pourrait également perturber l'ordinateur du moteur, ce qui entraînerait un fonctionnement trop riche ou la voiture définissant un code de circuit.

3/16/2016 11:55:08 PM