Dodge Charger avec sécurité Excalibur AL-1510-EDP ne commençant pas par une clé ordinaire

Question

Je possède une Dodge Charger équipée du système de sécurité Excalibur AL-1510-EDP.

La batterie de ma voiture s'est déchargée il y a quelques jours et lorsque je l'ai démarrée, elle a cessé de fonctionner avec ma clé habituelle. Cependant, je peux démarrer la voiture avec la télécommande de sécurité.

Y a-t-il un paramètre dans mon système de sécurité qui a causé cet échec ?

3/10/2016 2:34:11 AM