Changement de batterie 12V

Question

Il y a 4 semaines, j'ai changé une batterie 12V sur ma Toyota Prius auto. Mais après avoir été là pendant deux semaines, la batterie s'est à nouveau déchargée. J'ai essayé de le recharger, mais cela n'a pas fonctionné - le chargeur ne commence pas à se charger - bien que la tension de la batterie soit de 0,1 V. Maintenant, je veux en quelque sorte démarrer la voiture et aller au service et vérifier l'électronique. Pour ce faire, j'ai acheté une nouvelle batterie.

1. Que dois-je faire avec la première batterie ? Est-il possible de le récupérer ou non ? Quelqu'un a-t-il rencontré une décharge aussi forte dans un laps de temps relativement court ? Cela signifie-t-il l'état de la batterie ?

2. Comment dois-je préparer une nouvelle batterie : sont-elles vendues déjà chargées ou une précharge est-elle nécessaire avant l'installation ?

2016/03/09
1
7
3/9/2016 3:01:57 PM

Réponse acceptée

IIRC, la Prius dispose d'un régulateur de tension abaisseur qui charge la batterie 12v à partir de l'alimentation principale. Je parie que ce système a un problème et ne charge pas la batterie.

Comme pour la batterie 12v. Je parierais que l'ancienne batterie (le premier remplacement ?) est bonne, mais sa tension est tombée en dessous de ce que le chargeur peut supporter. Pour surmonter cela, vous avez besoin d'une deuxième source de batterie 12vdc liée à la première (en parallèle) qui est utilisée comme tension de référence afin que le chargeur la récupère. Une fois que le chargeur commence à se charger, tout va bien. Je ne sais pas pourquoi les chargeurs font cela, mais avoir une deuxième source 12v que le chargeur peut réellement lire lui permet de charger. Vous devez charger la batterie le plus tôt possible car plus elle reste longtemps sans charge, plus la sulfatation se produira sur les plaques de la batterie. La sulfatation est le processus de formation de cristaux de sulfate qui se produit lorsqu'une batterie est profondément déchargée.

2016/03/09
10
3/9/2016 12:06:30 PM

Ne laissez pas la clé de proximité à proximité du véhicule. Il réveille l'ordinateur qui videra lentement la batterie.