Comment faire fonctionner une charge à court terme de 50 ampères sur le circuit électrique de la voiture ?

Question

J'ai fait du lèche-vitrines pour un compresseur d'air de voiture et il en existe une variété avec différents niveaux de performance.

Les compresseurs à faible performance (comme 30 litres par minute) ont un connecteur pour allume-cigare, mais des compresseurs à haute performance (comme 160 litres par minute) semblent tirer quelque chose comme 50 ampères de courant et n'ont que des pinces pour se connecter aux bornes de la batterie. Ce dernier implique d'ouvrir le capot, ce qui n'est pas très pratique.

Quels sont les autres moyens d'alimenter une charge à court terme comme un compresseur d'air qui draine un courant d'environ 50 ampères du circuit électrique de la voiture ?

2012/01/18
1
2
1/18/2012 10:12:16 AM

Je vous recommande d'étudier les connexions électriques utilisées par les véhicules tout-terrain pour les systèmes de treuil. Comme vous pouvez le voir (troisième message dans le fil cité ), les treuils courants consomment beaucoup plus de puissance que ce que vous recherchez. Ces gars-là indiquent clairement que vous pouvez connecter directement le treuil à la batterie. La batterie est alors chargée par l'alternateur en attendant également que le moteur tourne pour éviter de la vider à plat.