Pourquoi ma voiture affiche-t-elle « Trip [A] » et des kilomètres différents au compteur ?

Question

Ma Mitsubishi Galant a commencé à afficher « Trip [A] » et affiche également des kilomètres différents ? Qu'est-ce que cela signifie ?

2016/03/02
1
2
3/2/2016 11:00:56 PM

Réponse acceptée

C'est la partie de l'odomètre appelée Trip Odometer. Il devrait y avoir un bouton sur lequel vous pouvez appuyer pour faire défiler les différents paramètres très près de la lecture, généralement dans le tableau de bord. Vous pouvez généralement appuyer sur le bouton et le maintenir enfoncé pour permettre une réinitialisation. Puisqu'il affiche un [A] dessus, vous pouvez vous attendre à ce qu'il y en ait probablement un deuxième nommé [B] (au minimum). Si vous parcourez assez loin, vous reviendrez à votre kilométrage habituel. Vous avez probablement appuyé sur le bouton accidentellement et l'avez fait atteindre la lecture du trajet.

3/2/2016 10:58:49 PM