BMW E60 530i - Problèmes d'affichage à cristaux liquides du tableau de bord

Question

Après avoir garé ma voiture trop longtemps, j'ai décidé de la conduire. J'ai remarqué que l'écran LCD du tableau de bord est recouvert de rouge. Je ne sais pas comment cela s'est produit.

entrez la description de l'image ici

Y a-t-il une solution possible à ce problème ?

Y a-t-il un écran LCD de remplacement ?

Ai-je même besoin de le remplacer ?

2016/02/19
1
2
2/19/2016 6:33:32 PM

Réponse acceptée

J'ai eu un problème similaire dans mon ancien E39 M5, dans ce cas, il était possible d'ignorer le problème car l'affichage n'était qu'informatif. La plus grande chose qui me préoccupe avec votre échec est que vous ne pourrez pas vérifier le niveau d'huile car si je me souviens bien, il n'y a pas de jauge sur cette voiture. D'autres problèmes auxquels je peux penser seraient l'impossibilité de réinitialiser l'intervalle d'entretien pour les différents systèmes.

Il n'y a pas d'écran de remplacement disponible par lui-même, vous devrez remplacer l'ensemble du cluster qui fonctionne à 800 $ -900 de BMW et j'en ai trouvé un pour 200 $ sur ebay. Je suppose que le numéro de pièce est 62109194887, vous devriez le valider en fonction des spécificités de votre voiture.

2/19/2016 7:56:38 PM