Désembueur de lunette arrière avec un seul terminal

Question

Le désembueur de lunette arrière fonctionne-t-il uniquement avec les deux bornes latérales connectées ?

J'ai observé qu'un des terminaux de ma lunette arrière est cassé, alors est-ce que maintenant il ne désembue même plus la moitié de l'écran ? Ou cela ne fonctionne que si l'autre est également connecté ?

2016/02/18
1
4
2/18/2016 5:15:06 AM

Réponse acceptée

Le désembueur arrière doit avoir deux connexions. Il fonctionne à partir de courant continu et a besoin d'une connexion positive et d'une connexion négative pour que les électrons circulent et créent de la chaleur. Il existe des kits qui pourraient vous aider à résoudre ce problème, mais je ne les ai jamais utilisés et je ne connais pas leur voracité. Ils reconnectent essentiellement le côté cassé dans la matrice, ce qui assure la continuité de son fonctionnement.

2016/02/18
6
2/18/2016 9:36:13 AM

Les dégivreurs/désembueurs de lunette arrière peuvent être configurés en plusieurs variantes. Les plus courants ont un fil + positif allant à une extrémité de la grille et un - négatif (fil de terre) allant à une partie métallique du cadre. Ceci termine le circuit. Le fil de terre se trouve généralement à l'extrémité opposée de la grille (+), mais peut être du même côté selon la façon dont il est relié à la grille.