Emplacement de la résistance du moteur du ventilateur du radiateur de la Ford Fiesta Mk6 ?

Question

Est-ce que quelqu'un connaît l'emplacement exact de la résistance du moteur du ventilateur de chauffage sur la Ford Fiesta Mk6 (JH1/HHJB1) ? Une photo aidera beaucoup.

2016/02/13
1
3
2/13/2016 8:43:43 AM

voici une image claire sous le tableau de bord d'une fiesta avec conduite à droite. c'est peut-être la même chose pour les fêtes plus anciennes mais celle-ci est une 2011

< img src="https://i.stack.imgur.com/HAkXM.jpg" alt="emplacement de la résistance du ventilateur">

2019/01/12

C'est du côté du conducteur, juste au-dessus des pédales, un cauchemar à atteindre. Procurez-vous un miroir télescopique avec des lumières. Cela aide beaucoup. Je n'ai enlevé aucun panneau. Reposez le siège du conducteur à l'envers, la tête dans le plancher, c'est possible. Une fois que je me suis souvenu que j'avais le miroir télescopique, cela n'a pris que 15 minutes environ. Ceci est pour une Ford Fiesta mk6 2007 version UK.