Le fourgon fait du bruit, même après avoir été éteint pendant des heures

Question

J'ai une Sienna '05. A 7h ce matin, ça faisait un bruit de cliquetis quand je suis parti travailler. Il était éteint depuis environ 21h30 la nuit dernière. J'ai cliqué sur déverrouiller sur la télécommande et rien ne s'est passé. J'ai dû le déverrouiller avec la clé. Le bouton de déverrouillage interne ne fait rien non plus. En tournant la clé, cela agit comme si la batterie était faible, c'est-à-dire que les lumières du tableau de bord s'allument mais sont faibles et la voiture ne démarre pas. Le bruit de cliquetis est plus fort à l'intérieur de la voiture qu'à l'extérieur. Débrancher la batterie arrête le bruit, mais il recommence dès que je rebranche la batterie. Le son semble provenir de la porte coulissante du passager arrière, mais comme il n'y a aucun moyen de la déverrouiller, je ne peux même pas l'ouvrir pour rechercher des problèmes là-bas.

Voici un (pas génial vidéo) : https://www.facebook.com/ kevin.camp.77/videos/10206960190140779/?pnref=story

Des suggestions ?

2016/02/08
1
5
2/8/2016 11:32:46 PM

Réponse acceptée

Il semble que le mécanisme de fermeture de la porte ne ferme pas tout à fait la porte, ou peut-être que l'interrupteur qui indique au ferme-porte de faire son travail est cassé. Comme le dit @NateEldredge, rechargez complètement la batterie et approfondissez vos recherches. Une fois rechargé, essayez d'ouvrir et de fermer la porte du côté d'où provient le bruit (en supposant qu'il ait deux portes passagers ... en supposant également qu'il ait des portes coulissantes automatiques). Je me demande simplement si cette action à elle seule résoudra le problème.

2/9/2016 9:28:41 PM