Mini Cooper 2003 - Feux changés en LED, voyants incroyablement rapides maintenant

Question

J'ai changé toutes les lumières sur la Mini Cooper de ma petite amie le week-end dernier, depuis lors, les indicateurs sont devenus fous (en supposant que la consommation d'énergie soit très faible).

Je sais que vous pouvez remplacer le relais pour le s'allume pour qu'il fonctionne correctement avec la LED. Savez-vous ce que je dois faire pour résoudre ce problème ? J'ai trouvé ces prises mais je ne sais pas si je dois remplacer quelque chose qui s'y trouve ou l'ajouter dans un emplacement vide - http://www.autobulbsdirect.co.uk/LED-Flasher-Unit.html?gclid=CPiKweC03MoCFckaGwodt-8Pow

entrez la description de l'image here

EDIT

Vous trouverez ci-dessous la boîte à fusibles et le schéma de la boîte à fusibles pour référence :

enter description de l'image ici

entrez la description de l'image ici

2016/02/03
1
9
2/3/2016 11:32:03 PM

Réponse acceptée

La raison en est que les LED ne consomment pas autant d'énergie que les lampes à incandescence ordinaires. En mettant les LED dans le véhicule, vous faites croire le véhicule que les lumières sont éteintes à cause du tirage inférieur. Les clignotants clignotent plus rapidement pour vous indiquer, conducteur, qu'il y a une ampoule éteinte qu'il faut changer.

Une façon de résoudre ce problème est de mettre une résistance entre les deux fils qui alimentent l'ampoule LED. La résistance permettra à un peu plus de courant de revenir au relais clignotant sans provoquer un court-circuit et faire sauter un fusible. Vous devrez rechercher exactement ce dont vous aurez besoin pour votre application. Vous voudrez peut-être commencer par le fabricant et lui demander quelle taille de résistance est nécessaire.

Les relais que vous avez montrés dans le lien sont le modèle de prise de relais typique. S'il s'agit du modèle correct pour le Cooper (je n'ai pas encore trouvé le modèle exact), vous pouvez l'utiliser sans mettre de résistance dans le câblage à l'extrémité de l'ampoule. Tant que cela vous convient, c'est tout ce dont vous avez besoin pour que cela fonctionne.

2016/02/03
11
2/3/2016 9:22:45 PM

Je sais que c'est une vieille question, mais au cas où quelqu'un d'autre chercherait la réponse, les nouvelles Mini Cooper n'ont pas de relais de clignotant. Les clignotants sont commandés par le BCM. Vous devrez câbler la résistance pour résoudre le problème de flash rapide.