Installation du nouveau module de contrôle du corps

bcm

Question

J'ai récemment acheté un nouveau BCM pour une Infiniti FX50S 2009. Lors de l'installation du nouveau BCM, il y avait un black-out total ; plus de voyant d'allumage. Comment puis-je programmer le nouveau BCM pour qu'il fonctionne avec ma voiture ?

2016/02/02
1
5
2/2/2016 6:46:22 PM

Réponse acceptée

L'initialisation d'un BCM pour votre véhicule nécessite un outil spécial de concessionnaire Nissan.

Il s'agit d'une mesure de prévention du vol afin d'empêcher les criminels de brancher un BCM et de voler le véhicule .

Le BCM contient des informations relatives à la sécurité de la clé numérique liée au porte-clés.

Le BCM a un numéro de série qui devrait être entré dans le dispositif d'initialisation qui émet alors un code PIN que vous mettez dans une application logicielle qui initialisera le BCM pour la première fois. Après l'initialisation et l'installation, une nouvelle télécommande devra être associée à l'appareil.

Vous devrez vous rendre chez un concessionnaire Infiniti ou Nissan ou dans un magasin disposant des outils appropriés pour effectuer cette opération. tâche.

PDF expliquant la procédure

2/2/2016 10:24:17 PM