BMW E90 pre facelift - REST bouton de chauffage / fusible

Question

Dans mon E90 j'ai un bouton REST :

enter image description here

Cela semble ne pas fonctionner, lorsque j'appuie dessus, la LED ne s'allume pas et le chauffage ne fonctionne pas. Serait-ce un fusible défectueux ? Et si oui, laquelle (peut-être 15 et/ou 67) ?

entrez la description de l'image ici

Merci !

2016/01/25
1
7
1/25/2016 10:06:13 PM

Réponse acceptée

D'après ce que je comprends et comment je l'ai vu utilisé.

Si le contact est coupé, il utilise la chaleur résiduelle du moteur pour réchauffer la voiture.

Pour pour valider ma réclamation, éteignez votre voiture et appuyez sur le bouton. Vous devrez peut-être l'essayer avec la clé dedans.

Intéressé si j'ai raison. Veuillez faire un suivi. :-)

1/26/2016 9:34:42 PM