Jauges de contrôle sport Jeep Cherokee 2001

Question

Jeep a démissionné au panneau d'arrêt et a laissé sa femme coincée dans la niche. Question : des pensées impromptues pour moi ?

La semaine dernière, le voyant des jauges de contrôle s'est allumé. La jauge de charge est tombée complètement, le négatif sautera et fonctionnera mais recrache comme s'il y avait un problème de carburant puis meurt. La nouvelle batterie installée pour la ramener à la maison a montré une bonne charge sur environ un demi-mile, puis est retombée. La batterie et l'alternateur ont été vérifiés et fonctionnent bien. miles sont 156k et est maintenu sur une base régulière. Lorsque nous l'avons eu pour la première fois, nous roulions sur la route nationale à 60 mph speedo & tach est tombé à 0 et le voyant de l'airbag s'est allumé, mais les jauges ont remonté aussi vite qu'elles s'éloignaient, le voyant de l'airbag s'est également éteint. Je ne suis pas sûr que ce problème de jauge et de lumière s'applique, mais peut-être qu'un technicien d'un concessionnaire Chrysler m'a dit qu'il y avait un problème avec le faisceau de cluster qui pourrait être à l'origine de ces problèmes.

1/25/2016 6:28:09 PM