La Honda Fit 2006 perd de la puissance après le démarrage, mais fonctionne normalement lorsqu'elle est réchauffée

Question

J'ai une question similaire à celui-ci : "Qu'est-ce qui ferait qu'une voiture perdrait de la puissance quelques secondes après avoir démarré, puis fonctionnerait normalement ?". Les réponses à cette question ne m'ont pas aidé pour ma voiture et j'ai exactement les mêmes problèmes.

J'ai une Honda Fit GD3 2006 qui perd de la puissance après le démarrage, puis fonctionne normalement lorsque la température du moteur est à droite.

• Le "voyant de contrôle du moteur" est éteint
  • La batterie est toute neuve, et l'alternateur est toujours bon
  • J'ai vérifié les bougies d'allumage et elles font toujours des étincelles
  • Les bobines d'allumage semblent être OK (n'ont pas de fissures)
  • J'ai également inspecté le corps de papillon et l'IACV, et elles semblent être OK
  • J'ai revérifié le capteur d'O2, avec l'ordinateur (launchpro x431), il a dit que rien ne va pas avec l'électricité.

C'est le premier problème que j'ai eu après 10 ans avec cette voiture. Est-ce que quelqu'un sait ce qui pourrait causer ce problème sur ce modèle ?

4/13/2017 12:47:18 PM