Besoin d'aide pour installer le moteur avec capteur de vilebrequin à 2 fils dans une configuration à 3 fils

Question

Mon problème est que le 2008 chevy trailblazer 4.2 a un capteur de manivelle à 3 fils et la bague de réluctance sur la manivelle ressemble à un pignon de vélo.

Bien que je n'ai pas regardé la bague de réluctance sur le Le moteur 2005 4.2 que nous avons installé (je suppose que c'est différent), il avait un capteur à 2 fils.

Je dois donc soit trouver un câble à 3 fils qui fonctionnerait à partir d'un anneau de réluctance à 2 fils, soit trouver un moyen de câbler le capteur à 2 fils dans le système à 3 fils.

Toute aide est appréciée, merci !

1/24/2016 8:29:36 AM