Comment accéder à la borne négative de la batterie dans 04 Pontiac Montana

Question

Donc, ma main est toute écorchée d'essayer d'accéder à la borne (-) pour que les câbles de démarrage sautent sur mon Ford Focus avec le loquet de coffre défectueux qui a apparemment épuisé ma batterie. La boîte à fusibles se trouve juste au-dessus de la batterie, vous donnant accès uniquement à la borne positive.

Cela me semble être une leçon sur la tragédie des biens communs, mais sérieusement, comment puis-je accéder au borne négative pour fournir assez de jus pour sauter ma voiture ?

2017/04/13
1
2
4/13/2017 12:47:18 PM

Apparemment, je dois vider ma voiture afin de sauter une autre voiture - j'espère que je ne rencontrez jamais quelqu'un sans un jeu de clés à douille qui a besoin d'un saut au milieu de nulle part.

Pour paraphraser fixya.com,

1. enlevez le couvercle de l'essuie-glace
  2. Dévissez le boulon de la boîte à fusibles
  3. Retirez la grande barre en passant en revue les boîtes à fusibles

et 3. c'est là que ma femme est apparue et a dit, "arrête de déchirer mon minibus, tu peux l'emmener au travail demain."