laisser le dégivreur arrière allumé en permanence

Question

Donc, le dégivreur avant de mon véhicule semble fonctionner en soufflant de l'air par la fenêtre. Le dégivreur arrière semble fonctionner avec un tas de fils qui courent le long de la fenêtre. Ma question est... y aurait-il un mal à laisser le dégivreur arrière allumé en permanence ?

2016/01/21
1
5
1/21/2016 4:36:33 PM

Réponse acceptée

Eh bien, il y a des inconvénients. Premièrement, la plupart des voitures l'éteignent automatiquement, de sorte que le constructeur ne pense pas que vous devriez le laisser allumé tout le temps. La façon dont le dégivreur fonctionne, c'est une grille de fines lignes conductrices en céramique argentée qui sont peintes sur la lunette arrière, avant d'être cuites à haute température. En fonctionnement, il s'agit d'un appareil à courant élevé qui chauffe en moyenne à environ 85 °F (29 °C). Quelque chose qui consomme beaucoup de courant tout le temps va mettre à rude épreuve votre alternateur et potentiellement vos lumières s'éteindront à bas régime à mesure que la tension baisse de la charge. Je ne recommanderais pas de le laisser fonctionner tout le temps car ce dégivreur place beaucoup de charge inutile sur votre système électrique et sur le dégivreur lui-même. S'il fait trop chaud, l'appareil peut s'user beaucoup plus rapidement qu'il ne le ferait autrement. Il n'a pas été conçu pour fonctionner tout le temps, d'où l'arrêt automatique, donc je ne le forcerais pas.

J'espère que cela vous aidera !

2016/01/21
5
1/21/2016 6:17:42 PM

Si vous le laissez allumé alors que le moteur ne tourne pas, vous déchargerez rapidement la batterie. En dehors de cela, il ne fera aucun mal de le laisser allumé.

Cela entraînera bien sûr une légère augmentation de la consommation de carburant.