ATMA sur OBDII ne fonctionne pas

Question

J'ai connecté avec succès une application Android de terminal au port obd de ma voiture. Et j'ai essayé de nombreuses commandes at, beaucoup fonctionnent comme prévu.

Mais ATMA (commande AT pour tout surveiller) ne répond pas. Essayer de voir toutes les communications de la boîte.

Chaque fois que cette commande est envoyée via l'application de terminal, la réponse fournie est OK, puis demande à nouveau la commande suivante.

Tout ce qui me manque ici ?

edit1- la voiture est un modèle diesel ford figo, connecté à ELM327 à l'aide de ce application

1/19/2016 11:00:23 AM