Le pare-brise/pare-brise chauffant de Ford draine-t-il normalement un courant excessif ?

Question

Lorsque ma batterie a été testée pour un problème dans ce message, le mécanicien a noté que lorsque mon Ford "quickclear" " La résistance chauffante du pare-brise s'est déclenchée et moteur tournant, la tension venant de la batterie baisse, alors que cela n'arrive pas avec les autres accessoires.

La tension baisse et continue de baisser. On pouvait voir les phares s'affaiblir, et si les ventilateurs étaient allumés, la vitesse diminuait comme on pouvait le dire par le son. L'utilisation d'un autre accessoire, par exemple le chauffage de lunette arrière n'a provoqué qu'une baisse momentanée, puis la tension s'est stabilisée.

Est-ce un comportement normal pour le pare-brise chauffant ? Le mécanicien était convaincu que c'était anormal et devrait être examiné. De plus, s'il y a un problème avec le pare-brise, cela risque-t-il de provoquer une décharge de la batterie lorsque la voiture est éteinte ?

2017/04/13
1
11
4/13/2017 12:47:18 PM

Réponse acceptée

Je l'ai apporté à un revendeur principal qui a diagnostiqué que la batterie avait besoin d'être remplacée.

Maintenant, un test rapide avec les ventilateurs ne semble pas montrer de perte de tension comme avant.

1/26/2016 10:14:29 AM