Moteur 5.3 remis à neuf ne tirant pas sur une banque

Question

2007 Chevy Avalanche 5.3 vin 3.

J'ai acheté un moteur reconditionné. Après l'avoir installé, le camion roule, mais seule la banque 1 (1, 3, 5, 7) tire.

Il alimente les packs de bobines de la banque 2 (2,4,6,8), mais pas d'étincelle. J'ai installé un nouveau capteur de came, un capteur de vilebrequin et les 4 capteurs d'O2, mais la banque 2 ne se déclenche toujours pas.

• Qu'est-ce qui pourrait causer cela ?
  • Comment le diagnostiquer ?
2017/04/18
1
10
4/18/2017 6:30:57 PM

Vérifiez la batterie, peut-être que certains câbles qui devraient être connectés aux bougies ne le sont pas. Vérifiez l'alternateur, peut-être qu'il ne rétablit pas assez de puissance pour les deux banques. Un de mes amis a eu le même problème. Il a vérifié les bougies et une banque n'avait pas de courant, à cause de câbles desserrés. Mais s'il vous plaît, n'essayez pas de conduire ! Votre problème pourrait gravement affecter le vilebrequin et les bielles de la deuxième banque.