Comment ajouter un deuxième porte-clés à ma Prius 2008

Question

J'ai une Toyota Prius 2008 série II. J'ai acheté une deuxième clé sur eBay et j'aimerais la programmer pour l'allumage et la télécommande.

2011/11/19
1
8
11/19/2011 5:24:30 PM

Il y a une différence entre un FOB neuf "OEM" jamais programmé et un qui a déjà été lié à un véhicule. Cela étant dit, il y a de l'espoir si vous en avez un sur eBay qui a été utilisé. Les instructions pour programmer la possibilité de démarrer la voiture fonctionnent correctement sur le FOB ou sur le FOB utilisé, mais les fonctions de clé intelligente (SKS) ne seront pas programmées avec la danse d'ouverture-fermeture de porte sur un FOB usagé. Les 4 concessionnaires Toyota que j'ai appelés m'ont dit que je ne pouvais rien faire et m'ont proposé de me vendre un nouveau FOB et de le programmer à des prix allant de 230 $ à 290 $.

Un serrurier a sauvé la mise. Il existe un appareil appelé T-Code pro qui se branche sur le port OBDII de la Prius (j'ai une 2008) et permet au serrurier de réinitialiser l'antidémarrage (cela prend 16 min) après la réinitialisation TOUS les FOB doivent être programmés dans le système (même un existant qui a fonctionné). C'est aussi simple que de maintenir les boutons de verrouillage et de déverrouillage du FOB pendant une seconde ou deux. La voiture émettra un bip et ta-da le FOB utilisé à 60 $ fonctionne maintenant à la fois pour l'allumage et le SKS. Je suis sûr que les prix varieront, mais le serrurier que j'ai trouvé n'a facturé que 50 $ pour le service (je lui ai apporté la voiture, donc pas de frais de déplacement). Donc, pour environ 110 $, j'ai maintenant deux FOB avec des fonctionnalités complètes, un original pour la voiture et un "d'occasion" d'EBay.

J'espère que cela aidera d'autres propriétaires qui, comme moi, essaient simplement de sauver un mâle.

2016/10/30

Nous avons reçu une nouvelle clé à dos argenté pour ma Prius 2008 et mon mari a dit qu'il manquait juste une petite étape pour la programmation des parties sans clé de la télécommande (2e série d'instructions). Il a trouvé que ces instructions fonctionnaient : http://priuschat.com/threads/how-to-program-a-new-key-fob-for-full-sks-functionality.133877/ J'espère que cela vous aidera !