Comment puis-je savoir quel moteur est compatible avec une Mazda 626 2001

Question

Je sélectionne un moteur pour ce véhicule et je veux savoir quelles sont mes options. Ce que je sais, c'est que le moteur qui était un 2.5L, La transmission est standard. Wikipedia dit que le moteur 2.5L de la série 1998 était un KL-G4. En cherchant un moteur de remplacement, j'ai trouvé une autre série k, à savoir un KL-ZE. Comment puis-je savoir dans quoi je m'engage si je décide d'acheter un autre modèle de moteur de la série K ?

2011/11/18
1
2
11/18/2011 2:36:19 PM

Réponse acceptée

Je ne recommanderais pas d'installer un moteur différent à moins que vous ne vouliez changer / épisser le faisceau de câbles et installer un nouvel ordinateur. Je m'en tiendrais simplement au même type de moteur que celui fourni avec la voiture.

Les échanges de moteurs dans les nouveaux véhicules à injection de carburant ne sont pas ce que j'appellerais "amusants".

11/21/2011 6:46:05 PM