Ce panneau s'adaptera-t-il à un C4 pour une éventuelle mise à niveau du PC embarqué ?

Question

J'ai une Citroën C4 2005 Essence. Mon tableau de bord central ressemble actuellement à ceci : Citroën C4 2005 Dashboard

Je me suis dit que je pouvais acheter le panneau suivant sur eBay et y insérer facilement une tablette Nexus 7, voire même écrire une application pour obtenir des données d'OBD2, et même installer l'écran dans la boîte à gants.

Voici la liste eBay

Mon idée est d'avoir la tablette comme radio, GPS, lecteur multimédia, diagnostic, etc.

Je ne suis tout simplement pas sûr que le panneau d'eBay convienne à mon voiture car c'est pour un modèle C4 légèrement différent même s'ils se ressemblent assez.

2015/12/14
1
4
12/14/2015 8:22:49 PM

Réponse acceptée

Il n'y a aucun moyen pour moi de dire si le système de fixation à l'arrière est compatible, mais le liste eBay a une liste très utile image pour vous montrée ci-dessous.

Ce que vous devez faire est de vérifier avec une règle ou un ruban à mesurer que les dimensions entre le bouton des feux de détresse et le bouton correspondant sur la gauche ont une longueur de centre à centre de 240 mm et longueur bout à bout de 265 mm.

eBay Image

12/14/2015 8:20:14 PM