2001 Sienna ne démarre pas, lumières tamisées du tableau de bord

Question

La Sienna 2001 de ma mère ne démarre pas. Lorsque j'essaie de démarrer la voiture, j'obtiens un bruit de cliquetis très rapide. Les lumières sont très faibles ; en fait, les lumières du tableau de bord clignotent constamment et s'éteignent presque.

Je suis un novice des automobiles, donc je ne sais pas quoi chercher. J'ai essayé de regarder la borne positive de la batterie ; cela semblait assez ferme/serré. Il y avait des trucs cristallins verdâtres autour du terminal ; je ne sais pas ce que c'était.

Bien sûr, il y a un problème avec l'alimentation ; mais est-ce la batterie ou autre chose ? Et c'est quoi ce truc vert sur la borne de la batterie ? Dois-je essayer de le démarrer ?

2011/11/12
1
3
11/12/2011 11:47:08 PM

Réponse acceptée

99 % du temps, les symptômes que vous décrivez sont une batterie morte ou en train de mourir. Charger la batterie ou démarrer la voiture devrait fonctionner.

Le « truc vert » est causé par l'oxydation du terminal - il n'est pas bon de l'avoir dessus, mais je doute que cela affectera suffisamment la connexion pour faire le batterie inutilisable. Souvent, verser soigneusement de l'eau chaude dessus la dissoudra, mais en fonction de vos températures extérieures, je ferais attention à cela.

La batterie devrait avoir deux bornes donc bonne chance pour trouver l'autre...< /p>

11/12/2011 10:57:02 PM