Quel est le code PIN ou le code clé de l'adaptateur OBDII bluetooth ELM327 ?

Question

Le tristement célèbre appareil ELM327 OBDII est venu sans aucun papier, juste un CD merdique sans document lié à l'appareil (seulement quelques logiciels et pilotes jetés sur le CD presque au hasard).

J'ai essayé les codes suivants sans pouvoir le coupler avec mon HTC Desire HD :

• 0000, ..., 9999
  • 1234, 2345, 3456, 4567, 5678, 6789, 7890

Quels autres codes PIN dois-je essayer ?

2011/11/12
1
18
11/12/2011 11:43:58 AM

Réponse acceptée

Est-ce celui illustré sur le site Web Elm327 Bluetooth ?

Si c'est le cas, le code d'accès devrait être 1234 bien que techniquement, ils disent que le code d'accès est

" 1234 "

Cela a été un alors que depuis que j'ai couplé un appareil bluetooth mais je pense que vous n'avez que 4 chiffres pour travailler, pas 6, et je pense que seuls les chiffres sont autorisés donc pas d'espace non plus, ce qui nous ramène à "1234"... ce que vous avez déjà essayé.
Lisez le site Web ci-dessus et consultez la page du manuel d'utilisation Bluetooth, les instructions ne correspondent pas exactement à la connexion à un téléphone comme vous essayez de le faire, mais elles donneront peut-être un indice sur une étape vous avez peut-être manqué ou quelque chose.
Désolé, je ne pourrais pas être plus utile.

2011/11/15
6
11/15/2011 11:50:19 PM

Il semble que le code correct était déjà l'un de ceux répertoriés, il y a encore une astuce : il semble que vous ne puissiez mettre le code PIN qu'une minute après la mise sous tension de l'appareil.