Ajout de COMMANDES de climatisation (con) à une Peugeot 206

Question

J'insiste sur CONTROL car le carlin a un bouton de climatisation. J'ai entendu des gens dire que c'était trop cher / difficile / tout simplement pas la peine d'installer la climatisation sur une voiture, mais j'aimerais échanger le bouton unique avec une commande numérique. L'interface tient même dans le même emplacement, mais y aurait-il des pièces supplémentaires ? Je suppose qu'il s'agit d'une sorte d'unité de contrôle pour augmenter/diminuer la température car il ne s'agit actuellement que d'un bouton et d'un interrupteur à rotation manuelle.

J'apprécierais vraiment tout retour ou expérience.

2011/11/04
1
3
11/4/2011 1:55:03 PM

Réponse acceptée

C'est possible, mais cela demande beaucoup de travail et doit probablement être fait par un professionnel.

Tout d'abord, vous devez obtenir le panneau automatique avec l'écran LED. Ensuite, vous devez changer beaucoup de câblages et d'autres choses. La partie la plus difficile est de changer les sorties d'air. Sur les modèles manuels, les sorties d'air (celles que vous utilisez pour laisser l'air de l'extérieur dans votre voiture) sont ouvertes et fermées manuellement en ajustant un bouton, mais lorsque vous changez votre panneau de climatisation en automatique, ces sorties doivent être remplacées.< /p>

Si vous êtes vraiment intéressé et que cela ne vous dérange pas de passer par toutes ces étapes difficiles, il est nécessaire de trouver la carte du système de climatisation de la 206. Bonne chance !

12/29/2013 5:04:19 AM