Système d'alarme floconneux

Question

Le système d'alarme de l'Acura de ma femme était le plus sensible que j'aie jamais rencontré. Il a été installé par l'ancien propriétaire, un professeur à Princeton. Maintenant, nous sommes dans une petite ville où la criminalité est faible, alors quand le système d'alarme est mort, nous avons dansé sur sa tombe. Maintenant, il est revenu comme un zombie traînant, émettant parfois des bips et s'éteignant au hasard (une fois en conduisant). Cela ne fera pas. Puis-je désactiver l'alarme sans simplement couper les fils ? Les fonctions qui empêchent la voiture de démarrer n'ont pas refait surface, juste l'alarme

MISE À JOUR Bon c'est une alarme tierce, malheureusement je ne trouve pas où elle se connecte au la batterie. J'ai essayé de suivre certains fils des capteurs de choc, mais cela entre dans une enveloppe de fil plutôt complète. Je ne trouve pas non plus de moyen d'identifier la marque et le modèle de l'alarme.

MISE À JOUR 2 Bon, je suppose. C'est allé mieux. Je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi mais ça marche bien maintenant. Je ne supprimerai pas cela au cas où des réponses actuelles ou futures aideraient quelqu'un.

2011/03/17
1
4
3/17/2011 2:54:53 PM

Réponse acceptée

Le problème s'est résolu de lui-même. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ni comment. La seule idée que j'ai est que soit la batterie commençait à baisser (peu probable car il n'y avait aucun problème de démarrage) ou il y avait un condensateur qui commençait à tomber en panne.

2016/12/07
0
12/7/2016 5:45:03 AM

S'il s'agit d'une alarme tierce, vous pouvez probablement simplement la déconnecter de la batterie. Il devrait y avoir un fil rouge plus fin partant de la borne positive de la batterie ou d'une connexion auxiliaire positive, éventuellement près de la batterie.

Si l'alarme est également fournie avec un démarrage à distance, nous devrons discuter d'une solution différente . Selon le système, vous pourriez avoir besoin de le débrancher complètement si vous devez revenir à l'utilisation du FOB d'usine pour verrouiller/déverrouiller les portes (si vous en aviez un).